На дневном графике USD/JPY развернулась драматичная смена рыночных настроений. После обманчивого пробоя небольшого восходящего канала пара резко развернулась вниз, буквально сметая бычьи позиции. Хотя к закрытию недели покупателям удалось немного...
Пара GBPNZD, как всегда, в своем репертуаре. Раньше любила торговать ей из-за ее масштабных движений, но потом она стала двигаться абсолютно непредсказуемо и дружить я с ней перестала. Хотя, еще несколько месяцев назад смотрела и даже думала, что...
Да нет, Павс не от Блума, там просто вроде как Смеркис один из тех кто учувствовал в создании Павс, Смеркис же у нас не плохо так денег на всей этой теме заработал, ну вернее на блум, когда переобулся в воздухе 200 раз и сказал. хотите айдроп,...
Нормальный такой день вчера получился. Даже лучше, чем позавчера. Нужно заглянуть на недельки, чтоб понять, в каком месте трендовости мы находимся. Так вот, что показывают недельки на eur/usd, тут мы две недели наблюдаем сжатие диапазонов, что уже в...
Я тоже придерживаюсь правила по корреляции, но тут хочется отметить в твоем сообщении не это. Я вообще в последнее время заметила, что стала отходить от многих правил и это порой совсем не радует. Надо срочно брать себя в руки, а то как бы до...