Привет. У меня целую неделю нормально всё шло, а вот в пятницу что случилось. Но хорошо то что восстановил часть убытка, конечно нервы мне рынок в пятницу потрепал конкретно. Думаю что буду эту неделю отдыхать, сегодня решил термопасту поменять на...
Привет. Ну я ночью торгую очень редко в основном когда есть интересная точка входа и когда не могу по долгу уснуть. На счёт среда то я заметил что он может в час ночи стабилизироваться а бывает что его до трёх а иногда до четырёх лихорадит. Но даже...
Сейчас я так не рискую та и рынок ведёт себя непредсказуемо, в планах конечно у меня есть такое что бы поторговать с завышенным лотом но для этого нужен нормальный депозит и что бы рынок был более нормальный. Игроком я себя не могу назвать так как...
Тут еще до Payrolls обвалили индекс доллара (#USDX) неделей ранее, поэтому на этой неделе уже крошки с банкетного стола продавцов доедали. Цели снижения на тайм фрейме Н4 отработали еще на прошлой неделе на этом торговом инструменте и достигли...
Привет. Я тоже предпочитаю отдыхать ночами, но иногда если есть интересная точка входа я стараюсь не упускать. Ещё и жара даёт о себе знать очень сильно бывает только к утру заснешь. Только вот сегодня немного похолодало, может сегодня и выспалась...