Приветствую вас! Я только сейчас открыл график USD/CHF, потому как следил все за европейской валютой. Интересно как USD/CHF поднялся, но впрочем, это было ожидаемо, ведь у нас цена находилась на максимуме, что автоматически увеличивало шансы на...
Ну что, могу сказать, что USD/CHF сегодня со всеми силами пытается нас перехитрить, ой, наверное, меня, потому что, зная твою дисциплинированность, думаю, что паре перехитрить тебя не удалось. А вот я попался на уловки USD/CHF. Сначала, при первом...
Резкое снижение курса евро, наблюдаемое сейчас практически у всех пар с участием этой валюты, отразилось и на движении пары EUR/AUD. В ее случае, с технической точки зрения, это может быть предзнаменованием разворота тренда. Однако, продавцы пока не...
У каждого своя торговля. У меня Форекс основной и единственный источник дохода. Это моя работа. Я больше десяти лет нигде не работаю. Раньше был предпринимателем. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. У меня рабочий день за...
Так я специально торговал как мог суррогатными методами. А просадку и свопы закрывал бонусами. Если открепить его, то наверное давно бы улетел. Может сейчас все наладится. У нас с понедельника стартовал новый торговый месяц. С 30.12.2024 по...