Медведи не дали цене подняться выше уровня 0.5660 по паре AUDCHF, а дальше отбой и разворот её вниз и в рамках медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Мною были выделены сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма...
Торговая идея: пробую взять движение от уровней канала в продажи, опираясь на нисходящее движение на старшем тф. Соотношение 1:5. Всем привет! Поддерживаю, коллега. На мой взгляд, короткие позиции в приоритете. Анализ валютной пары GBP/USD на...
USD/CAD По канадцу можно будет рассмотреть сделки для совершения продаж даже с текущих цен со стопом в размере 250 пунктов и профитом в размере 390 пунктов, то есть соотношение риска и прибыли будет уже 1:1.5 в пользу прибыли, а это уже весьма...
Я и так примерно представляю сколько у меня этих стопов сработало в десятки раз больше чем закрылись сделки хотя бы по без убытку. Ты не боишься если я серебро продам, рынок совсем может поломаться, или ты думаешь он предпочтёт мой счёт так как он...
Никто не запрещает тебе попробовать. Положи десять долларов на депозит, открой несколько сделок и жди. Потом расскажешь когда дойдёшь до миллиона. Если конечно мы доживём до того времени, когда будет у тебя миллион долларов. Нужно закрыть, но...