Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Да я закрыл только что прибыльные продажи, открыл покупку и как только будет с плюсом, сразу прикрою не буду держать покупки чтобы не было по ним минуса, а вот продажу подкину конечно, единственное что цена достигла 1,1690, вот там как раз и надо...
EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.86419. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
В начале новой недели поменялась торговая ситуация по паре USDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...
Да я сама такая) А не ставят их по причине, что не умеют. Или входят не там или входы плохие и стопы не дадут ничего взять. Но у меня смешанные чувства от торговли со стопами. Это торговля около нуля. Вроде и не слила, а вроде и роста планомерного...
GBPUSD 04.05.2026 Я наоборот на этом участке о продажах не думала. У меня всё пока идет по плану роста и я нахожусь в buy позиции. А снижение воспринимала как откат к наиболее выгодной точке входа. На первом графике H4 тайм и как раз по нему я...
Рассматриваю сегодня инструмент по #NG, видим что более глобальной перспективе, у нас цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения в будущем будет являться это сопротивление - 2.95, после слома которого станет...
Привет, а ты торговала золотом? Сейчас смотрю график GOLD одного часа: у меня есть расширялка, но я теперь боюсь смотреть и вообще чего-либо ждать. Хотя бы потому что для уверенности в расширялке нужно было обновить отметку 4666, но этого пока не...
Доброго дня GBP/USD Н1 Сегодня продавцы чувствуют себя уверенно и не только удерживают валютную пару GBP/USD ниже значимого уровня 1.3598 (угловая отметка 45 градусов), но уже и сделали первую попытку пробоя основной поддержки по стартовому...
На 4х-часовом графике пара EURJPY прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
Привет трейдеры. Сейчас EURCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.9140, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.9120. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.9210. Только если...