Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Продолжается время когда лучше лонговать по паре GBPUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Я с вами согласен, действительно может это и абсурдно звучит когда людей обзывают мошенниками которые берутся обучать торговле на валютном рынке. Но такова наша сегодняшняя реальность, практически все те кто берутся обучать трейдингу сами полностью...
Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...
EURNZD Тут наблюдается восходящее движение. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Также пара вышла из области перепроданности, что...