В понедельник с утра пара AUDCAD неплохо так поднялась вверх, однако что-то рост не задался, цена уже вниз откатывает вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена уже вернулась под верхнюю полосу Боллинджера, та на уровне 0,8948 на...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1,1245 и курс валюты обвалилась к уровню 1,1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
По валютной паре GBPCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1100 и 1.1070, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1130, при этом стоп лосс на уровне 1.1050....
GBP/USD Привет. Нельзя было медлить, нужно было сделать так, как считаешь правильным, и тогда профит в кармане. Как я писал ранее, у меня были журавлики на продажу фунта, основную продажу закрыл на прошлой неделе, увы. Но и журавлики принесли...
Когда я только начал использовать мартингейл я торговал успешно в копи-сервисе на протяжении двух месяцев. За это время я попал на первую страницу рейтинга по копи-сервисам. Да, у меня были подписчики из Индии, Китая, и других стран. Но, к...