Доброе утро, коллега! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары EUR/USD торгует флет 1,0917-1,0900. Формируется зона накопления. И еще не понятно в какую сторону пойдет распределение этого накопления. На часовом графике в настоящее время...
Ну вот и что это было?! : Что значит "мы поболтали, и ты решил продать золото"?! Мы с тобой о чем болтали? Что его сейчас продавать очень опасно, и что я уже нахватала себе минусов столько, что не знаю куда девать их. И ты тут решил продать...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 148.28. При достижении цены уровня в 150.16, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.40. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Может просто не провоцировать такие ситуации? Спасибо, Паркер. Вчера снова отработала сделка на покупку. Думаю, не у одной меня щекотали нервишки. Привет! Ну ничего. Значит были заняты чем то другим. Ну а пара USDZAR так и торгуется внутри...
Салам! Говоришь, что торговый актив EUR/USD больше смотрится в продолжение восходящего сценария? Наверное, ты прав. У меня тоже есть такое желание и по структуре есть к этому основание. И тут в идеале было бы неплохо прежде добить южную область и...