NZD/USD пока не собирается обновлять максимумы даже локальные, не говорю о каких-то выраженных прошлой недели хотя бы, до этого пока очень уж далеко. И сегодня день провели в жестком суровом флэте и консолидации, работать было крайне сложно что-то...
Приветствую, коллеги.Разбираю дневку по суши. Пара USD/JPY летит в космос. Тренд мощный, бычий. Идем по крутой трендовой линии. Обновили глобальные хаи. Цена закрепилась выше 161.725. Настоящее ралли.Но пара сильно перекуплена. Жду технический...
Когда я анализирую недельный таймфрейм USD/CAD, меня волнует вопрос, смогут ли покупатели протестировать ещё и уровень сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Дело в том, что ниже него на 100 пунктов по цене 1.4300 располагается главное...
Хорошо уже подсказывать! ))) Понял, спасибо! Показывают кто реальный владелец той или иной компании, в данном случае прямого владения государства я не вижу. Вот Газпром это государственная компания, все ясно и понятно, больше половины доли...
У меня есть один близкий человек который все время обвиняет окружающих в своих неудачах, при этом что либо делать для достижения своих целей категорически отказывается. Я думаю что это по любому какой-то синдром плавно перетекающий в образ жизни....