Всем привет! Рост AUDUSD выбил мой вчерашний шорт по стопу, но сегодня я продолжаю рассматривать контртрендовый тип торговли. Тем более, что публикация протоколов последнего заседания РБА показывает сдержанную риторику регулятора. Отсутствие явных...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой. Среднесрочный и краткосрочный тренды восходящие. На данный момент пара достигла цели уровень 1,16120 и скорректировалась от этого уровня. Возможен повторный тест этого уровня. Пробой и...
GBPUSD_M15 Общий вид. Как минимум для второй красной уже норма выполнена с лихвой, а вот повода для начала третьей вверх нету (разве что через ЕвраФунт). Идея с синей диагональю в которой только вчера закончили пятую мне нравится все больше. А вот...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 158.80. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет до уровня...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...