Вчера по USD/CAD продавцы проявили отличную активность. На импульсе они не просто дожали цену до поддержки 1.4027, но и уверенно ее пробили, зафиксировав закрытие дня ниже. Повышенные и нарастающие объемы на этом движении четко намекают: крупный...
Обосновать сложно. Веселит и все. Наезжая на Кейтлан Коллинз, Трамп сказал, что сначала подумал, что на банке пива Bud Light изображена именно она, но впоследствии понял, что это была транс гендерная актриса Дилан Малвейни, что отсылало в рекламную...
GBP/CAD Технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,8712 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,8944 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую...
Цена #Ethereum продолжает торговаться в узком диапазоне вблизи круглого уровня 1900. Сегодня будет опубликована важная статистика по рынку труда в США, и я ожидаю, что на фоне этой публикации волатильность на инструменте заметно вырастет, мы увидим...
И к гадалки не ходи, а на данном графике четырехчасовом по паре AUDJPY не прекращается уже развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.5680 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре USDCHF. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.81163 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.81211....
Приветствую. На сегодня, по # Bitcoin имеем две зоны сопротивления- (64614-65019) , (71498-74614), и одна зона поддержки-(64062-63876). # Bitcoin, получив отскок от уровня 63867, продолжил рост, достигнув уровня 65018, находящийся в зоне...
#Litecoin Н1 На часовом тайме актив лайткоин протестировал сопротивление на уровне 45.88 и пока что явно имеется немного южное настроение. Скользящая средняя у нас пока что ниже котировок и этот момент может отправить котировки на повторное...
NZDUSD. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику NZDUSD, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...