Кукуруза сильно истощает почву. А тыкву люди оставляют на поле, используя её в качестве удобрения, выбирая только семечки. Но садят и кукурузу. Без неё в селах никак. Только площади поменьше. Именно. Заносит меня бывает. Особенно, когда нервы на...
EUR/USD Сегодня ваш индикатор показал канал и возможное движение вниз, советник открыл ордер Сел, но закрылся ордер в минус 25.95$. Смотрите скрин. Баланс демо счете 425 = 876.10$. Начальный депозит 1000$. Мой советник 7РО-15-70-33-1-ПЧО (для...
Вчера по паре USD/CHF продавцы резко активизировались и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 0.8054, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
В ходе вчерашнего снижения по паре EUR/GBP продавцы сумели оформить пробой уровня поддержки в районе 0.8560, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9252 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 112.20. Планирую движение пары...
Приветствую, коллеги!Вчера после неважных новостей по занятости для доллара котировки подскочили вверх до маржинальной зоны недельных экстремумов 1.1472/1.1479. Предположу, что сегодня сохранится движение в диапазоне вчерашнего дня...
Здравствуйте, коллеги! AUD/USD сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.6911, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 0.6939, но манёвр ещё не завершён, так как быки стремятся...
Добрый вечер! На графике USD/JPY (M15) прослеживается выраженный разворотный сценарий после тестирования зоны сопротивления DR1–DR2 (~162.80–163.00). Ключевые элементы текущей структуры: Пробой восходящего тренда: пунктирная линия тренда,...
EUR/USD Эх, Камила, а куда же делось наше сопротивление в районе 1.1465? Вот чего нужно было ждать для продаж валютной пары EURUSD то? Но я и тут не стал продавать евро, поскольку мысли о возможном тесте 1.1515 так никуда и не делись. Вчера закрыл...
Приветствую. Как видим, сегодня с открытия SILVER довольно резво развернулся вверх. Предположу, что подъём продолжится до прежних поддержек прошлых недель 63.28/63.80, при этом максимальный рост может быть до недельного сопротивления 64.93, что,...