Сейчас цена двигается внутри канала и если провести внутри еще одну трендовую, то цена четко следует вдоль ее на снижение. Пока у меня именно на нее ориентир. Пробоя пока нет и поэтому рассчитывать на рост цены тоже не могу. Вся надежда на новости...
По фунту на дневке отскок быков явно выдыхается. Цена ткнулась снизу в пробитое облако Ишимоку, и выше продавцы ее ожидаемо не пустили. На графике висит мёртвый крест из линий Тенкан и Киджун прямо над головой, подтверждая жёсткий шорт. Линия Чикоу...
USD/CHF Добрый день! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике продолжают расти и уже вошли в 79-ю фигуру, постепенно приближаясь к области максимумов пары между уровнями 0,7910 – 0,7920, как показано на моем...
#NG Доброго дня, коллеги. На рынке газа сейчас наблюдается некоторая неопределенность. С одной стороны, из-за того, что ветряки вырабатывают меньше энергии, электростанции вынуждены больше использовать газ, а спрос на электричество остается...
У меня четыре покупки зависли, но я за их не переживаю, пусть висят, они мне снова ни какой роли не сыграют в торговле, даже если и провалимся дальше, мне в первую очередь надо расстаться с продажами, вот и пытаюсь сразу от продаж избавляться, ну и...
Привет, windnata! USDCAD, H1. Итак, отработка верхней границы канала у нас уже есть, самое время продажи USDCAD. Цель будет на середине канала у 1.3641. Как видите, тут более 100 пунктов чистого профита заложено в этом ходе вниз. Есть за что...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.21890 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Судя по показаниям этого старшего периода недельного в ближайшее время ожидается рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.78847 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По паре NZDCHF, сегодня наблюдается попытки продолжения бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике м15, стала рисовать разворот тенденции в лонг. На данный момент, цена находится в районе корректировочного...