Демо счёт и реальный торговый счёт совсем разные вещи. В техническом плане разницы нет никакой. Но есть психология и в торговле на рынке она на первом месте, главное звено. Значит вы не торговали на реальных торговых счетах с депозитом 10-20 тысяч...
А я чую веяние южного бриза. Продавцы продавили уровень 0.8668 (Мюррея 4.8), совмещенный с линией Тенкан H4, и ввели пару EUR/GBP в облако Ишимоку. Индикатор MACD перебрался в отрицательную область и сигнализирует о перспективе развития нисходящего...
Доброе утро! А у меня сейчас покупки буквально выскочили на первый план! У меня сразу стойка, как у охотничьего пса, когда вижу стремительный отбой от какого-нибудь уровня копейка в копейку (сейчас это 212.62) - сразу открываюсь по такому отбою....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Добрый день! Что-то EUR/USD после разухабистой прошлой медвежьей свечи на W1 стал медленно запрягать! Вот только сейчас, а именно по предположению разгона движения к концу недели, свеча стала заметно удлиняться. Надеюсь, что сильная обратная...
Всем привет, рассмотрим пару CHFJPY сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 200.90 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 200.70. Сопротивления для совершения...
Вы первоначально не могли понимать и знать, как правильно делать. А вообще, если у вас есть солидный капитал или приличная котлета, то нужно изначально торговать допустим на 100 долларов, а все остальные средства, в остатке, которые остались у вас...
Сергей, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.3766. Что в настоящем моменте имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показатель флетовости настроения внутри...
EUR/USD Полагаю, что последнее снижение котировок валютной пары EURUSD до отметки 1,159 стало лишь временной остановкой перед новым витком восходящего движения. Сегодняшний день открывает новые перспективы для пары, и я по-прежнему ориентируюсь на...
Не знаю чему он рад. Я с ним общаюсь по пару постов в день и если всё проанализировать, что он пишет, какой-то бред. Дебет с кредитом не сходится. Или специально пишет, боится чтобы бонусы не отняли. Или сам не понимает, что пишет. Не буду всё...
В том что и дело, вывожу на #Litecoin кошелек, возможно по данной криптовалюте не стабильный курс, из-за этого задержка с выводом, хотя там в правилах четко указано, что срок обработки заявки - до 5-ти рабочих дней. Моя основная ошибка, что я вчера...