На валютном рынке кросс курса AUD/CHF, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Да можно и сейчас встать в замок, но только я пока не вижу смысла в этом, это надо держать покупку и она очень большая была бы, плюс по ей своп капал бы не маленький, ну точно я не вижу в этом смысла, да и зачем этот мне замок, у меня пока хватает...
А если знаешь свою статистику, то понимаешь, что математическое ожидание здесь отрицательное. Почему отрицательное? Давайте посмотрим правде в глаза. Если человек сделал неверный выбор и попал в просадку или того хуже слив депозита, то он платит и...
Приветствую, коллега! Что так? Тренировали силу воли? Что-то меняется на XAU/USD все ж, вот в понедельник гепнули не хило, сейчас лезем на север - возможно, с желанием отработать все обратно. Текущая котировка актива - 4766. Что в целом...
USD/JPY. По паре американский доллар против японской иены у нас имеется довольно очевидный уровень сопротивления в районе 159,80-160. И на прошлой торговой неделе пытались его преодолеть, точнее сказать тестировали, но получили существенный откат и...