Сейчас на GOLD вернули цену в зону основной ликвидности недельных опционов 2925-2915 и от ДКЗ 3/4 2925-2935 и линии сопротивления 2925+пытаются вниз надавить, возможно на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и потом возможный выход на новую восходящую волну к...
EURUSD Привет, Александр. Я торгую не новости, а сигналы по моим тараканам. Если всё время думать о фундаменте, то можно тогда и к компу не подходить. В первой половине дня Азия с Европой и Лондоном могут рассказать всё, что угодно, а на...
Спасибо, Евгений, и Вам прибыльных сделок EURUSD М15 После вчерашней выносной шпили продавцы пытаются перехватить инициативу и на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0946, однако картинка по этому инструменту...
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
NZD/JPY на сегодняшний день хорошо двигается на север. На данный момент курс валюты находится и торгуется на уровне 84.85. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор Макд находится в положительной зоне. Максимум котировок...