Приключения продолжаются. Недождался закрытия часа. На первом касании свеча выше небоскреба и выставлять отложенный на покупку на верхушку свечи посчитал неприемлемым. Второй час подтвердил мой план и впрыгнул я в рынок на ходу. Правда сорок минут...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Доброго всем вечера! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах особо не волатильна. Пока пара торгуется между поддержкой 0.9099 и сопротивлением 0.9152. Пока определить примерное дальнейшее направление сложновато. Буду исходить от того что перекупленность...
Что-то не понял я, что как робот устанавливает отложки, слишком далеко, хотя пытался уменьшить расстояние в параметрах. Возможно модифировать еще будет по мере движения цены. Продолжаю испытывать свое...
Приветствую всех форумчан. Завершается очередной торговый день по паре EUR/AUD. По итогу торгового дня пара после южного тренда на текущий момент немного скорректировалась в район цены 1.6536 и на текущий момент там и торгуется. Получим ли...