Да, это было вообще жестоко. Ведь и сумма там была не маленькая которую ты сумел отбить, а как дело подошло к возможности вывода прибыли так всё и кончилось. Мне хоть больше повезло в этом плане, когда я свой депозит практически спалил на EURUSD....
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, а сегодня медведи более активно взялись за дело, обновив локальный минимум. Так что есть вероятность увидеть продолжение движения в южном направлении до предыдущего...
Доброе утро. В результате политики Трампа буквально мгновенно увидели реакцию по всему рынку, в частности и по нашей паре EUR/USD, которая неплохо так упала, но это только начало снижения как по мне, ведь снизу остаётся самая важная поддержка на...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена практически протестировала сопротивление на отметке 0,7905, после чего перешла в фазу коррекционного отката, что выглядит как фиксация части прибыли...
Всегда, на мой взгляд, надо начинать с демо счёта. Надо проверить правильность настроек, убедиться, что система может довести разруливание просадки до конца. Разруливатель включается автоматически, что довольно удобно, при заданном проценте...
GBP/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,8530 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,79 отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего...
USD/CHF По франку вчера после небольшого южного отката и перекрытия сформированного разрыва цену развернули и уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла легко...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8650. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Привет, Серёжа. По мне так сейчас USD/CHF одна из самых интересных для работы валютных пар. Конечно звезд с небес не достанешь, но зато пока рынок не открылся эта валютная пара на тайм фрейме Н4 очень неплохо на продажу смотрится: закрытие недели...