Четвёртое касание - цена инструмента #MSFT (акции компании Майкрософт) пробила уровень 444,64 (СЕВЕР) #MSFT, М15 Пробой произошёл сразу на открытии северным ГЭПом, что ожидаемо было уже с ночи, когда рынки отреагировали ростом на новость о...
#USD/JPY, H4 Я тоже готовлюсь к коррекции по каналу вниз, только не по всей ширине канала, а только в его верхнем сегменте. После этой коррекции опять движение вверх будет актуально. В данный момент пока не понятно, продолжит ли движение вверх...
Приветствую. Это точно, волатильность по EUR/USD сегодня была исключительной. Цена ведь ещё с открытия гэп сделала, а потом его и не перекрыла, упав очень глубоко. По моему анализу сработали отлично, только хотелось бы более идеального исполнения...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...