Таки в накопление до штатов положили валютную пару GBP/USD, по 15 минутному графику, пытаются сформировать более сильный отскок вверх. Цена вышла за верхнюю линию нисходящего канала и так же нарисовали новый минимум, который выше предыдущего, таким...
Коррекционный откат по #CL / Нефти / OILUSD вчера получился довольно мелким. Сегодня с открытия цена продолжила попытки роста, но совсем неуверенные. Уровень дневного пивота 61,26 пробили, но над ним удержаться надолго не удалось. В данный момент...
Что то на рынке сегодня очень плохо клюет, и смотрю не у меня одного, ша вперед пол назад, хоть бы не пересидеть и не сорвалось бы все , уже руки чешутся послать все цели к чертям и соскочить с этой рыбалки, но что то в пятой точке подсказывает, что...
Суб счета прикреплены к бонусному и они считаются как активные наверное. Их не отправляют в архив. Конечно пользовался только биткоин сетом, куда отправлял прибыль. По этому поводу можете не переживать и хранить прибыль. Там смотрите захочется...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Я буду шортить и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...