Я в свое время пробовал торговать многое инструменты в том числе и евро. Но нужных мне успехов не достиг. Потому перешел на золото и нефть. Интересно ваше мнение, можно ли на евро нормально зарабатывать? USD, EUR, GBP, новостей по ним больше чем о...
Честно говоря, мне очень жаль, что я сегодня прохлопала ушами хорошее движение по USD/JPY. А ведь в выходной день я в кой-то веки смогла верно определить направление движения на понедельник. %-) Ну что ж, с высот дневного графика выделила диапазон...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она между сопротивлением 163.112 и поддержкой 161.411. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт до...
GBP/USD. Доброго. Да уж, не смогли покупатели, должно быть, пойти на север, снова получилось продавливание покупок, причём объём продаж растёт и, возможно, будет больше даже, чем, например, в пятницу. Зато цена приблизилась к первому, так сказать,...
Основной вариант на GOLD был снижение на слом 5-й волны Н4, то есть на пробой минимума 2999, что соответствовало тесту нижней границы по ОИ на недельных опционах 2980, от ее получили отбой вверх, так как там еще и поддержка 2977 находилась. Долги...