Не знаю, как на счёт пинка, но Трамп уже второй день трубит, что 2-го апреля придёт освобождение США. Экономическое, я так понимаю. Я теперь прям вот тоже начал с нетерпением ждать второго апреля, чтобы узнать что там хоть будет. Добрый день,...
Многие не правильно это понимают. У людей логика: если инструмент вырос на 20%, то он сейчас до бесконечности будет расти. И люди начинают использовать возможность, когда уже точно поздно. И нефть и золотов в свое время дали сильный рост, но теперь...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Вот именно. В конечном итоге трейдер останется с тем, что он сумел вывести из рынка. Знаю. Немало встречалось постов типа - я разогнал недельные бонусы в 2 раза, вывел и потом все слил. Круто, смотрите, какой я молодец! Но где разгон? Это...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и ввиду использования некоторых технических моментов, пытаются нарастить свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...