Вчера по паре USD/JPY получили откат в сторону поддержки Н1 и баланса дня 141.70, пробить не смогли и вот уже ночью сегодня пошли снова в северный разворот и рост в направлении сопротивления Н4 145.40, как предполагалось, так как баланс дня и...
Привет. GBPUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.33576 и Senkou Span А 1.33928. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.33950. Видим...
Привет, Belaja!! Продавцы не дают ни каких шансов покупателям, которые хотят развить северное направление, и всё таки протестировать верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.3903. Сегодня, быки только хотели настроиться на...
Понятно, Маргаритка. Значит дела не гуд по двум счетам. У меня тоже минус получился жирный, так как я не рассчитывала на повторный стоп так быстро и, соответственно, лоты были нормальные, а не слегка заниженные, как я это делала до стопа. Вот и...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдаем нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать продажи этой валютной пары. В данный момент стоит обратить...