Если после открытия рынка котировки GBPUSD пойдут дальше вниз, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда может снизиться в область верхней границы защищённой зоны 1.3353. Если при стечении таких обстоятельств оттуда снизу начнут...
USD/CHF Добрый день. Дневной график движения валютной пары USD/CHF продолжает демонстрировать восходящий тренд, который тянется с конца января текущего года, с отскоком от минимума на уровне 0.7600. Достигнутый максимум тренда пока фиксируется на...
Потенциальные сценарии. Основной (нисходящий): продолжение снижения к 1.39160 с возможной консолидацией в зоне 1.39235–1.39160. Если уровень не устоит, вероятен пробой и движение к следующим зонам Мюррея ниже. Альтернативный (коррекционный): отскок...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и позиции, тем не менее, как я ранее указывал, есть некоторые технические моменты, которые указывают на слабость бычьего...
Конечно, человек сильно зависит от окружения и часто повторяет путь за другими. Но иногда всё-таки нужно выбирать что-то другое и не следовать за окружением. И возможно именно в трейдинге следование за "авторитетами" не всегда конструктивно,...
#Ethereum Рассматривая дальнейшие перспективы движения Эфира применяя при этом графический анализ в сочетании со стратегией "Сетка Фибоначчи" следует отметить, что быки в ходе предыдущих торгов пробили линию сопротивления по дневному графику...
Продавливают пару EURAUD на юга, как остается в действии медвежий паттерн на снижение, поэтому с открытия рынка в понедельник, нас вероятнее всего, ожидает снижение курса ниже минимума 1.6404. Далее пара, вероятнее всего, последует к минимуму...
Если смотреть с этой точки зрения, то да, согласен. Но если смотреть по графику EURUSD, то как по мне там отлично бы смотрелось дальнейшее снижение. Потому что мы в очередной раз отбились от уровня 1.1440 - 1.1450, а он мне кажется и был...
По канадскому доллару (пара USD/CAD) получается развитие именно нисходящего движения на снижение курса, так как действия остается медвежим пантер на снижение курса. Вариантов для открытия длинных позиций я здесь пока не вижу. С открытия рынков в...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. На четырёхчасовом графике цена данной пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,80827. Сейчас скользящей средней МА 200 находится ниже цены. РСИ находится выше средней линии....
Не, я сам прописывать алгоритм даже не пытался и в ближайшее время вряд-ли подобным займусь. Это надо время на то чтобы вникать и причём много! В меня ведь даже базовых знаний нет, а там и тонкостей хватает. А так естественно если требуется...