Почему не скинул, раз говоришь, что была такая возможность, лучше ты бы их закрыл перед выходными. Скорее всего ты просто привык торговать в долгосрок и тебе сейчас немного сложно перестроиться. Я свои сделки по EURUSD закрыла в не большой профит,...
11 июля 2026 года, суббота. Мировой рынок энергоносителей встречает середину лета в состоянии осторожного пессимизма. Североморская смесь марки Brent торгуется вблизи отметки 76,3 доллара за баррель, демонстрируя символическое снижение на сотые доли...
Там проблемы у покупателей появились по факту закрытия дневной свечи сегодня, а так конечно гладко шли. За пятницу получили закрытие дневной свечи ниже минимума 217.35, так что это и привело к формированию медвежьего паттерна на снижение цены. С...
Всем известно, что у каждого из нас своя техника. Соответственно, смотрим мы и сейчас одни и те же графики, но, при этом, делаем выводы о приоритетных направлениях в разные стороны. Сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, мажор торгуется на...
Ни кто не знает, иначе, рынок бы потерял всякий смысл и те, кто, типа, знает, выгребли бы из него все деньги...Но это, всего лишь, скромное мое мнение, а как оно на самом деле? - есть, только, предроложения. Я же, сейчас, после закрытия торгов,...