Честно говоря, после вчерашнего CPI я ожидала более глубокой коррекции. Инфляция в США снова оказалась слабее прогнозов, доллар сначала резко просел, и казалось, что медведи наконец-то перехватят инициативу. Но рынок решил иначе. Практически все...
Приветствую! Разбираем тридцатиминутный график EUR/USD. Пара после отскока от минимума 1.13778 уверенно растет и сейчас торгуется около 1.14374, приближаясь к сильному сопротивлению. Цена закрепилась выше скользящей средней, что подтверждает...
Привет, Таня! Вчерашний вечерний рост произошёл ввиду отрицательного ИПЦ США. Предположу, что и сегодня может случиться нечто подобное при выходе PPI США. По «северной» версии предположу, что спекулянты днём остановят дневное снижение на уровне...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.88281 находится между уровнями 0%(1.88075) и 50%(1.88601), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.89126....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1441 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...