Принял решение на фоне показаний индикаторов по паре AUDJPY на данном графике дневном открывать ордера на селл, в точки входа искать на младших таймфреймах. В целом жду снижения цены через прохождение площадки уровня 108.80. Не лишним будет...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Оман Оман сообщил европейским чиновникам, что возврата к довоенному статус-кво в Ормузском проливе не будет, и что с проходящих судов, возможно, будут взиматься некоторые сборы. CFTC Доллар Спекулянты нарастили покупки доллара на сумму в 30...
EUR/CHF - работа внутри дня. Предварительное развитие пары на понедельник и поиски решения для входа. Согласен, есть такое дело. К стати насчёт геополитике. Неприятные новости, опять идут с востока. В роде договорились и как бы какие-то бумаги...
Это так забавно, вы процитировали мое сообщение вернув смысловую нагрузку на то что бы я начал делать то что вам советую. Я уже обращал внимание несколько раз на ваши посты что вы тупо их копируете и через ИИ условно говоря возвращаете человеку то...