#CL - D1 (#CL, нефть марки WTI, таймфрейм D1) прослеживается ярко выраженный нисходящий тренд, подтвержденный пробоем нижней границы диапазона консолидации и закреплением цены ниже уровня 75.02. Текущее медвежье настроение усиливается динамикой...
Я еще раз повторяю, на всех форумчан будут охотится просто из принципа, а на кого еще, когда есть такая возможность, это теперь вы все, мы все повязаны, стоило только зарегистрироваться на этом форуме, теперь будут охотится и на ваши деньги, вы не...
Авто-торговля 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 800. Добрый день, коллеги. Хочу показать вам интересный случай при оптимизации советника 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО. Советник открывает и закрывает одну сделку за 12 месяцев с прибылью...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и ожидалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Да, было такое, GOLD сформировал локальный максимум на 4382, пускай, немного, но 4364 обновили. А у GOLD, когда пропустил продажу от 4364, ничего интересного и привлекательного для меня не было, раньше зоны 4399 - 4422. Но туда цена не дошла, а...