Многие пользовались услугами мониторинга обменников BestChange, этот сервис позволяет выявить качественные и надежные обменные пункты или биржи с самыми лучшими (прозрачными) условиями. Мой обменник тоже был в мониторинге в самых высших рядах в...
Приветствую, коллега! Да, действительно: тренд на паре пока и впрямь остается вполне восходящим. Текущая котировка USD/CAD - 1.3943. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - по пичкам торговых...
Приветствую, коллега! Полностью с вами согласна: у меня тоже пока по AUD/USD получается в целом настрой на снижение. Текущая котировка пары - 0.7035. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под весьма...
Алексей! Доброе утро! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3371. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GBP/USD. Доброе утро! Вот и наступила у нас середина недели, а обычно этот день бывает куда интереснее, чем первые два дня. Посмотрим, удастся ли что-то сегодня поймать. Если пробежаться по итогам вчерашнего дня, то я бы отметила тот момент, что мы...