AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56072. Рассматриваю продажи к уровню 0.55885 от которого...
Да уж, называется надавил на больной мозоль. С таким результатом у тебя действительно были бы все шансы на призовые, причём на хорошие. Был бы отличный старт для депозита и дальше можно было бы укреплять за счёт новых начислений. Так это от тебя...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5870 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По GBP/USD, как и предполагалось, что в случае если не смогут пробить поддержку М15 1.3405, по паре будет откат на сопротивление Н4 1.3510, где не исключался разворот на юг, при условии, что сопротивление Н4 пробить не смогут, пока немного не...
Не напомним эти про этот конкурс, перед тем как залез на нефть, у меня было около 60 долларов, грубо говоря это 300 рейтинг. Кто занял третье место у него 287 рейтинг. И это не все, в том момент у меня было открыт тихоход и австралиец и все они...