Ну а пропы берут деньги за прохождение отбора. А учитывая то, что слившихся как в пропах, так и у брокеров примерно одинаковый процент, то это вполне выгодный бизнес. Это если исходить из того, что все в действительности так и происходит. Здесь я...
Так и есть, сначала я закрыл сделку с минусом, а после сразу же произошёл стоп-аут. Если ничего отрабатывать не нужно, тогда это просто прекрасно. Мне никогда не нравился этот процесс, даже с учётом маленькой суммы. Золото сразу сбросило на обочину...
Доброго времени суток. USDCAD сумел обосноваться ниже Машки, что конечно определенно должно порадовать мишек, важный момент, по которому можно судить о продолжении юга. Потому что до этого был импульс и после него не пошли на север, а сползли и вот...
Опять вы все про каких то там людей, так и не отвалили на главный вопрос. Сколько денег заработали в пропп компаниях именно вы? Хотя вопрос чисто риторический, ответ всем и так известен - Ни единого рубля. Поэтому, суждение о данном виде торговой...
Доброе утро, Валерий!Вчера зафиксировала профит от продаж. А сегодня на Азиатской сессии торгов нет. В календаре значится "Страстная пятница" во многих странах. И опять для меня не однозначная ситуация. Цена вчера четко протестировала индикатор...