CHF/JPY: График H1. Инструмент торгуется возле уровня 123.6:201.255. Если цена уйдет вверх с текущих значений, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни: H4 Sup C:201.434, H1 Res:201.731, медиана вил Эндрюса -202.170,...
GBPUSD Зато эта подработка - приятные хлопоты. Уже писал тебе, что на форуме почти все заработали, только я в минусе (не, еще имеются ребята в просадке, но напрямую в этом не признаются, а вот по скринам видно). Думаю, ты маешь рацию, когда...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! По четырёхчасовому периоду север еще не сломали, так как пробоя 1,3300 не было. Но внутри дня всё указывает на отмену покупок и старт нисходящего движения. И всё это благодаря вчерашним новостям по доллару. Покупки по...
Наталья, да потому что из-за этой интервенции теперь многие потеряли рынок, и все ждут, что ещё может предпринять Японский банк. Но если переключиться на часовой таймфрейм CAD/JPY, то здесь можно заметить сужающийся треугольник, который я лично не...
Приветствую, коллеги. По канадцу к франку картинка по CADCHF складывается весьма показательная, покупатели здесь окончательно растеряли весь свой запал. Если посмотреть на дневной таймфрейм, пара зажата в рамках крупного сужающегося треугольника, и...