...
EUR/CHF. Умеренный бычий оптимизм вызвал просмотр дневного графика данной валютной пары. Третий день подряд цена пытается расти. Правда, сегодняшний рост идёт как-то не очень уверенно. Более того, если до конца торгов крайняя свеча на D-таймфрейме...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего неожиданного не происходит, потому что сам не раз говорил о том, что мы пойдем выше 0.5862. Что вчера и произошло, однако выше закрепиться не получилось и мы сразу начали валиться или же откатывать, а...
Всех приветствую. Валютная пара NZDCAD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.8170 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.8150. Уровень...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для лонга. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма...
Доливка по тренду или иными словами пирамидинг представляет собой мощный инструмент для прибыльной торговли на рынке, но и здесь всегда нужно смотреть на то, что доливка должна происходить строго по правилам, на консолидациях или на откатных...
Приветствую. Пара GBP/JPY исходя из моего анализа на основе 5 свечного фрактала находится в не совсем выгодном коридоре, в самой середине этого коридора. Здесь уместным будет предположить два варианта развития событий. Первый конечно же на покупку,...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 94.806, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
А я-то тут причём, заявку на вывод оформил, если её отменят так это не я её отменил, а они. Только вот я не знаю По какой причине они могут отменить. С этого счета выводил, на этот кошелёк вывод делал. И вот если не ошибаюсь, в тот раз тоже в один...
Привет Наталья, я пару дней тебе писал, что у меня сценарий по нефти вверх. Но у тебя свой сценарий. Двадцать иксов работая на продажу у тебя получилось же. Я потихоньку иду имея периодически баевые позиции по нефти. Это за сегодня. Но по ней как...
EUR/GBP вчера довольно ощутимо продвинулся в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.8537. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня откат завершился, после...