Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
EUR/USD на недельном таймфрейме продолжает развиваться в нисходящей коррекции. У меня на большой бычий тренд построен ретрейсмент Фибоначчи. По нему произошло снижение до уровня поддержки 38.2%. Снизились к нему ещё давно, только не дотянулись, а...
Привет. У меня есть индикатор Nadaraya-Watson Envelope. А также тот индикатор TSİ взял себе в свой арсенал. Благодарю вам за совет. Но пока я заметил, что индикатор TSİ не всегда справляется с трендовыми движениями на металлах. Бывают моменты,...
Цена должна еще закрепится и тогда уже будет понятно сломан ли восходящий канал. Пока такой смены нет и будем пока наблюдать за ценой. Не исключаю, что будет гэп и он может быть в любую сторону, поэтому спешить точно не стоит. Конечно когда будет...
GBP/USD Привет, Вадим. Кого-то мне это напоминает... Хорошая идея. Надо походить по селу, правда у нас давно коров ни у кого нет, не то, что овец. Ничего, что-нибудь насобираем. Здесь такое дело. Если начнут с южного отката, конечно, если рынок...