Дело в том, что на демо счет я просто не хочу тратить свое время и прекрасно после понимаю, что допустил ошибку в плане того, что довел до риска свой депозит. Тут, скорее всего, основную роль сыграли эмоции, из-за которых и произошел минус на моем...
Многие как раз и используют бонусный счет как донорский и получая с него прибыль переводят на реальный. На бонусном счете стараются торговать агрессивно, а вот на своем реальном счете уже торговля более консирвативная. При таком подходе можно...
По GOLD уже реально лонговать. Так после анализа графика часового констатирую после отбоя цены от уровня 4022 смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Привет! EURUSD. Открыться покупки могут и ранее, при закреплении на 10 пунктов ближе к цели снижения 1,1434, то есть при закреплении выше 1,1425, это будет заход снова в восходящий локальный канал, по гранку Н4 я недавно пост выложил. Также...
Рассмотрев только что часовой таймфрейм акций #MCD, я увидела на нем нисходящий настрой от линии сопротивления 289.07 и в минимуме этой торговой недели котировки коснулись поддержки 260.61, оттуда есть отбой с откатом к сопротивлению 266.03, потом...