Если брать валютные пары, то не такой и большой нужен депозит, а вот на золоте и серебре точно нужен депозит в разы больше. Но вот разгонять депозит ан валютных парах намного дольше и сам процесс будет требовать очень много времени если конечно...
График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8520 и еще можно рассмотреть уровень 0.8550. При этом целью можно рассмотреть...
Привет, конечно надо пробовать. Я про внедрение отрезания минуса. Но тут оказывается еще есть и тот момент, что остановку в плюсе мы тоже не умеем делать. Мы с Натальей об этом писали пару постов назад. У меня сегодня была попытка с минусами...
Мне вообще не везёт в торговле именно с gbpusd, сколько торгую, получается только в убыток себе. Вернее получается только фиксировать убытки и перекрывать их уже имеющимся профитом. Получается я благотворительностью занимаюсь, а не торгую. По...
У каждого свои ошибки в торговле, и кто как торгует на рынке меня вообще не совсем интересует, смотрю только на свою торговлю и не обращаю внимание на торговлю других участников. Кто хочет, тот признаётся в том, что его торговля протекает не столь...