И тут напрашивается вопрос к тебе. Если можно на акциях можно сколотить крупный счёт, зачем переходить на волатильные инструменты и рисковать заработанными деньгами? Почему дальше не продолжать торговлю акциями, зарабатывать спокойно ещё больше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD вчера все-таки валились. И это при том, что сам доллар также был под давлением, но реакции на бакс не было, потому что золото и все драг металлы просто теряли свои позиции. С другой же...
Меня в этом вопросе стал волновать другой вопрос. Система Volet, с помощью которой я мог перевести рибейт на банковскую карту - после обновления прекратила работать с рублями. Обещают, что скоро будет как раньше, но, судя по всему - не будет....
Приветствую. По индексу #FRANCE40 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Действительно,...
Если движение вверх на EUR/USD не является коррекцией к волне снижения (а такое тоже возможно, потому что на данный момент времени пока цену вернули к ранее пробитому минимуму 1.1502 от которого раньше падение началось последнее, то есть...
Я упростил свою торговлю. Могу торговать и по GBP/USD, никаких проблем. Я ориентируюсь на локальные движения на малых периодах и мне не нужны большие периоды для определения входа. Есть движение понятное мне на М5 периоде, торгую. На золотое GOLD...
У всех у нас есть желание зарабатывать прибыль и мы вс за этим пришли на Форекс. Не пришли играть, а именно зарабатывать. Для игр достаточно других игр и очень много хороших. Для ручной торговли не нужно навороченных терминалов, достаточно МТ4. Я...
Конфликты определенно есть в семьях, даже порой и не понимаешь почему, но они случаются. И трейдинг конечно не причина конфликтов в семье, но если семейные деньги на бирже были потеряны, то конечно это серьезно и поэтому те трейдеры, кто только...
EUR/USD. Приветствую, ! Ниже уровня 1,1350 цену не пустили и развернули в рост к 1,1550 по итогу недели. Поэтому теперь продажи рассматриваю только в рамках коррекции от нового восходящего тренда. Технически сейчас у покупателей более выгодные...
Валютные пары на старших ТФ (от H4 и выше) GOLD / Золото / XAUUSD на месячном таймфрейме. Структура на графике лонговая. Всё, что вниз, пока смотрится, как техническая глубокая коррекция от северного тренда. На младших графиках конечно тренд...
На Золоте риски уменьшать невозможно, потому что и так торговля ведется минимальным лотом. Но однозначно придется подождать две-три недели, пока новый депозит не соберется. В принципе мне это не критично, потому что есть старый бонусный счет,...