Приветствую, коллеги.Новозеландец ушел на выходные с явным намеком на шорт. Пятничная свеча оставила длинную тень сверху. Быки пытались развить атаку, но получили жесткий отпор. Цена NZD/USD сползла обратно к отметке 0.57601. Продавцы перехватили...
Конечно можно быстро заработать на усреднениях если знать как будет двигаться рынок. Если этого не знать то, будет большая беда и мы все очень быстро потеряем. Но есть те которые неплохо зарабатывают на усреднениях и получают много прибыли, но таких...
Привет Иришка, ну да, хотя бы контроль над посадкой в сутки надо иметь. Чтобы точно оставалось что-то для ситуации, когда рынок дает заработать. Конечно к разгонным счетам это вряд ли применить, но может и стоит подумать в этом направлении. У меня...
А я наоборот. Какой вариант сразу вижу, тот и выберу. Это к стати вчера и в Арене было. Аж интересно как все будет отыграно. Все участники равномерно распределились по всем вариантам. Сколько же будет победителей? Относительно прогноза по EUR/JPY...
Добрый субботний день, Роман GBP/USD Н4 Несмотря на обновление локального максимума, практически вю пятницу валютная пара GBP/USD оставалась под давлением и закрыла торги ниже уровня 1.3425, который так и остался для нее основным сопротивлением. А...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Приветствую! EUR/USD Н1 По евро сейчас вижу довольно вялую картину, пара в районе 1.1413 и это больше похоже на затухающую коррекцию после отскока к 1.1462 в конце недели, чем на начало нового движения в какую-либо сторону. С технической стороны...
"Баланс сил" - это конечно сильный аргумент, только вот, как вы его обнаруживаете при движении цены в рынке? Ну отскочила цена на 10-15 пунктов от открытого уровня - и как дальше она себя поведет? Ни кто не знает, вот и доливается народ, в надежде...
Мне кажется такая проблема с ложным срабатыванием сигнализации у многих. Потому что даже в этом здании где сейчас сижу и то во время дождя или снега периодически подобные сюрпризы возникают. Причём уже и датчики меняли на более современные,...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 13.07.2026 по 17.07.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 0.5811 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 13.07.2026 по 17.07.2026 - юг. Цена...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 184.411 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...