Приветствую. И стоит отметить, что вчера по паре AUDUSD у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем и сегодня обновляли минимумы, потому что уходили ниже 0.64, но там все-таки пока так и не закрепились. К тому же основным все...
Привет! Да, по другому, когда робот торговал вместо меня. Можно было свои дела все сделать или уехать, а вернутся к торговому времени к 14 часам. Даже некий режим образовался. Сейчас как получается, с утра в любом случае просматриваю график...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3918. При падении цены до 1.3839, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3997. Но все мои предположения могут не...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 92.964 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(93.507) и 50(92.893). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(93.507)...