Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует, ибо движением этот процесс трудно...
Приветствую. Никакого отскока по EURUSD вверх на третью волну коррекции похоже не будет. Блин, а так хотелось. Ну и ладно. Буду тогда шортить. Цена сейчас идёт снова тестировать уровень 1.0225. Причём идёт сразу, без особых прелюдий. Похоже на то...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD и сегодня мы преимущественно снижались. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. Понятки отката и роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что уже...
Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...