Это да, на волне позитива главное сильно не расслабляться! А то рынок не дремлет и сразу дает понять что к чему. Думаю, когда торговля просто перейдет в рутинную работу, с постепенным продвижением по плану, тогда и начнут проступать горизонты...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1722. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1750....
Доброго дня! Приход Трампа к власти немного спутал все карты, потому что американский доллар был довольно оптимистично настроен на его победу, но вот когда все уже произошло, то рынок резко охладел. И вчера мы увидели, что торговый инструмент #USDX...
Кухни, понятие очень растяжимое. Вот есть такое определение. «Форекс кухня» — это дилинговый центр, не выводящий сделки своих клиентов за пределы компании. Но под это определение подходит большинство компаний. Есть, еще такая примета, как...
Добрый день, Наташа! На мой взгляд CL начала глобальный рост в целом и для доказательства оного она должна подняться до месячного уровня 84.50 и закрепиться выше недельной свечой и уже затем корректироваться вниз. Поддержка 66.00/67.00 держалась в...