Приветствую! Пара USD/JPY завершила торговую неделю в районе уровня 151.56 (Мюррея 1.8). Теперь инвесторам на выходных предстоит переварить не только данные по занятости в США, рост которой оказался еще более скромным, чем ожидалось, и...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что лучше сделать акцент на укрепления американского доллара, а север лишь в рамках коррекции). Привет, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. Таки да,вчера неслабо нырнули вниз (более...
Это точно. Могла уже сделать больше 100% к депозиту, но вместо этого потеряла половину. Какое-то королевство кривых зеркал. Иногда он идеально открывает. На этой неделе, кроме пятницы, он хорошо торговал, в четверг я вообще не видела сделок,...
Прогноз по AUD/USD на неделю. Пара торгуется в небольшом восходящем канале, на графике (Н1) я отметил два важных уровня от которых стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок. Главным сопротивлением выступает уровень 0,6304 и...