USDCAD M15 Торговалась когда около сопротивления 1.44362. Пробила она это сопротивление ушла она к сопротивлению 1.44810, от сопротивления отбивается. Пробивает поддержку 1.44362, поддержка эта пробивается, здесь был объёмом в продажу, лимитки. Я...
Радостная новость сделка благополучно закрылась в плюс. Профит капнул в копилку. Правда инста забрала 10 с небольшим баксов себе, наверное за то что всю ночь висел одре. Ну да ладно. Заказал первы профит от нашего советника на вывод. Получилось 57...
Сибири! Так вот в этом то вся и проблема, вы торгуете ими, как и все тут на форуме, они спекулянты, я не торгую, а инвестирую в акции! Это совсем другое, инвестирование тут не в почете. Пишу, в своем дневнике пишу, общаюсь, рассказываю и...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В этой связи...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8770. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...