Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Ранее в соседней ветке я проанализировал рыночную ситуацию на недельном таймфрейме по индексу доллара США и там у нас имеется сильный сигнал к дальнейшим покупкам и росту до уровней 100.30 и уровня 101.00. А сейчас...
Всем привет! Вот и третья неделя на исходе и можно посмотреть, что творится в рейтинговой таблице перед финальной неделей. И мы видим, наконец, изменения в четверке лидеров. Первое место опять продолжает удерживать команда ORION. А если учесть, что...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Привет, друзья! Текущая ситуация с парой EUR/CHF. На момент написания курс находится на уровне 0,9407, демонстрируя незначительное снижение на 0,13% с момента открытия.Вчера пара двигалась в узком диапазоне: максимум зафиксирован на 0,9449, а...