Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY как и в других кроссах с Йеной есть настрой на продолжение роста так как пробили торговый диапазон по дневному масштабу закрыв дневную свечу выше торгового диапазона, а по часовому и четырехчасовому...
Надувается снова ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать, чем шортить и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Но и не факт, что среднесрочный тренд по валютной паре USDJPY уже закончился, потому что если смотреть на дневном графике, то у меня даже индикатор Супертренд не сменил свой цвет и пока еще остается в горизонтальной фазе. А вверху цену ожидает...
Всем привет! Приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе на паре GBPJPY рост продолжится. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут была попытка уйти ниже скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 191,75/45, однако цену...
Приветствую. Продолжаю следить за данной акцией #TSLA. И сейчас цена по ней как я понимаю готовится к серьёзному росту. Может быть даже в район уровня 760.00 , ну или немного пониже. И потом если мой расчёт верен наступит мощный слом и падение....