Ага, в кино тебе расскажут. Виноват, пороть его надо было, а я этого не делал Да, у нас каждые пол года индексируют ставку по тарифу. Да я не особо переживаю, просто бесит, что я постоянно забиваю на риски, понятно, что депозит 200 долларов уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2998,00. Наша точка разворота находится на уровне 2998,00. Наше предпочтение:...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY у нас сейчас падающий тренд. При падении сейчас цена дошла к дневной поддержке на котировке 184,70 и начинает от неё отбиваться вверх на откат после сильного падения. Стрелочный и...
После трёх месяцев не самых удачных попыток роста пара AUD/USD в апреле вновь пошла вниз и всего за неделю прошла путь, который обычно не за всякий месяц проходит. Сейчас она торгуется в районе 0,60044, хотя уже успела сходить и до 0,59141,...
USD/JPY Японская иена к настоящему моменту в ходе сильной волны укрепления вновь вышла к тесту, действующего локального минимума от 4 апреля текущего года на уровне 114.65 и пытается пробить данный уровень сторону юга, торгуясь на отметке 144.48....