Константин, приветствую! Лично я пока не вижу предпосылок к началу снижения по валютной паре EUR/USD ни на тайме Н1, ни на Н4. Во всяком случае на данную минуту. Сейчас на грани активации находится пробой на тайме Н1, сформированный за время...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
Коллега, приветствую вас точка рад, что у нас с вами совпадают ожидания. По лайткоину на этой неделе был довольно резкий рост, который сегодня закончился и пара ночью ознаменовала падение. В итоге, рынок откатился со 132 фигуры примерно в область...
Можно поставить ряд 8,21,55 вместо 9,21,55, хотя упоминаний о таком ряде для метода 3-х EMA не видел. Но неважно, отличия будут мизерные. 13 не подойдет. Triple EMA не входит в стандартный набор, да и на пересечение 2-х быстрых EMA скорее всего не...
С начала ноября стоит на нескольких демо счетах и с января на трёх реальных счетах. Хоть время указано в роботе почти целые сутки, но робота открывает сделки ровно с 14 часов терминального времени и до 17 часов. Может открыть ровно в 14-00 или...