Отработалась новость в сторону укрепления американского доллара на рынке по индексу потребительских цен в США и пошла обратная откупка цены. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0212 на этом графике дневном по паре EURUSD и рассчитываю...
EURUSD Кстати да, доходность облигаций влияет на рынок доллара США, но вот сегодня инфляция рост показала и значит доходность облигаций пойдёт в рост уже, да и в целом падение тревожный звоночек уже, можем рост возобновить, если торговая война...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север идет на данное время. Вчера наблюдались также покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...