Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Получается,...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...
Добрых выходных. На дневном графике медленный рост #Bitcoin, как правило при таком затруднительном подъёме далее следует сильное и продолжительное снижение, кстати, индекс роста, находящийся в медвежьей зоне, подтверждает такой сценарий. Но это...
Доброго утра коллега, я так понимаю вся суть капитализации заключается в стоимости всех акций, которые свободно торгуются на рынках, на биржах. По сути эта цифра зависит от спекулянтов и отдана им на растерзание, если можно так выразится. Как...