Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CHF по графику Н1 думаю продолжим падение, но после отката. Вчера при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 0,7924 и развернулась от него. При падении цена пробила сильный уровень...
То, что улучшения редко идут на пользу, это через чур мягко сказано. Я бы сказал немного иначе. Мы вообще до сих пор коптим небо, вопреки тем улучшениям, которые на моей памяти возникали. Просто я немножко в курсе того о чем говорю. О чем бы не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
График М15, валютная пара EURGBP, сейчас торгуется над важным диапазоном - 0.871, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Согласно часовому таймфрейму акций #Soybeans Oil восходящая формация соблюдаются и котировки после ретеста линии поддержки 1175.51 отбились и совершив поглощение вверх, пошли на север и совершили ретест линии сопротивления 1190. 08, отсюда был...
Сделаем разбор валютной пары GBP/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Ситуация по валютной паре AUD/USD удивляет своим постоянством и после очередной неудачной попытки пробоя поддержки 0.7095 (угловая отметка 135 градусов), е котировки снова вернулись к основному сопротивлению по уровню 0.7179. При закреплении выше...
Если учесть, что покупатели не смогли подняться выше 1.06413 и далее инициативу перехватили продавцы, опустив GBP/CHF к утреннему минимуму 1.06177, можно предположить, что при пробое именно этой линии спекулянты продолжат двигать котировки в...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.35691, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.22110 и 1.21869. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.21989 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Номер торгового счета (логин): 65826524 Пароль инвестора: 6VfQ1yED Сервер: InstaForex-1Demo.com Терминал завис, как только отвиснет, жахну, и буду отдыхать до понедельника...