Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...
По GOLD пока все в рамках того, что вера описывала, а именно цена стоит в канале флета, который имеет сопротивление 2675.00, и поддержку 2620.00, и между ними технический уровень 2650.00, который цена проходит то в одну разделенную зону то во...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свое направление и постоянно намекают на северное движение, по сути можно допустить северный импульс, да и техника позволяет. На графике, цена,...
EUR/USD Хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар пока взяли паузу в дальнейшем продвижении на юг и котировки данной валютной пары консолидируется вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.0315. При этом, мы видим, что четырехчасовой стохастик...
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...